Факты о текиле

12 Best Tequila Brands 2020 - What Tequila Bottles to Buy Right Now

Текила является дистиллированной дух сделана из агавы. Жидкость может просто быть сгенерированы в определенных областях Мексики. Сегодня это всего лишь один из наиболее предпочтительных ликеров на планете, хотя это обычно ест в Мексике, а также в США Хотя текила является важным ингредиентом в Маргариту, а также текила популярна, есть много различных другие алкогольные напитков рецептов в который может быть неоднозначным.


Текила против Mezcal


«Мескальте» это имя для дистиллированного духа, приготовленный из агавы (растения) агавы. Технически, текила является мескаль, но все мескаля не текила являются; похоже точно, как бурбон, а также скотч типы виски. Оба имеют законы о производстве, хотя мескаль может использовать любой вид различную агавы, выращенный в девяти штатах Мексики, а также должны быть созданы в этих областях. Наиболее существенное различие в том, как именно готовится агавы. Мескаль дистилляторы традиционно готовят агавы агава в земляных ямах. Это дает видимый дымный вкус, похожий на Скотчи из Айла.

Другие виды агавы духов состоят из пульки, sotol, raicilla и baconara. Все практически мескаля, но каждый из них имеет свои собственные характеристики, а также производство подходов. Просто текила и мескаль также легко доступны за пределами Мексики.

Из чего делают текилу?

Текила производится дистилляцией ферментированных соки Вебера голубой агавы (агава голубая). Участник лилейных домашнего хозяйства, это выглядит как огромный алоэ с шипами усиками на предложения. После 7 до 10 лет роста, агавы завод готов собирать. Подземный завод создает огромную лампочку называется Пина, который похож на белого ананаса. упавшие листья агавы являются избавились, а также агава расквартированы, а также медленно запеченные в тяжелых паровых или кирпичных печей, пока крахмалы не превращаются в сахар. Запеченные агавы сжато, чтобы вытянуть сладкий сок, который затем ферментируют с дрожжами, чтобы превратить сахар в алкоголь.

В 1978 годе текила промышленность выпустила коллекцию строгих наименований начала стандартов. Эти управления, где и также, как текила цена может быть, что на этикетке, стиль (или тип) текила, и что может законно взять название «текила». NOM-006-SCFI-2012 определяет эти политики, а также он находится под контролем Consejo Regulador дель Текила (ЭЛТ, или Tequila Совета по регулированию). Текила может быть сгенерирован только в бутылках, а также рассмотрены в некоторых городах пяти мексиканских штатах: Халиско, Nayarit, Гуанахуато, Мичоакан, а также Тамаулипас. Халиско находится резиденция в город Текила и где большинство современного производства текилы происходит.

Согласно мексиканскому законодательству, вся текила должна включать в себя как минимум 51 процентов Вебер голубой агавы. Лучшая текила «100% Вебер голубая агава» и будет ясно отмечена на бутылке. Сегодня большинство из текилы «Текила 100% от Агавы.» Текила, который не идентифицирован на сто процентов агавы называется Mixto, подразумевая его смешивают с различными агавы выборов или включает другие активные ингредиенты. Это часто смешивается с сахаром и водой во время дистилляции, а также может включать в себя компоненты.

Текила перегоняют либо в горшок или колонки неподвижными, пока он не достигнет около 110 доказательств. Перед розливом, экстракт режется с водой, чтобы получить розлив выносливости. Текила, как правило, от 38 до 40 процентов спирта по количеству (ABV, 76 до 80 доказательств), однако, возможно, не будет более мощным, чем на 50 процентов ABV (100 доказательств).

Есть 5 опечаток (видов) текилы, на основе критериев, установленных ЭЛТ в соответствии с точно, как они завершены. Некоторые текилы являются несостаренными, а также ясно (Бланко текилами). Другие снасти цвета коричневатого либо из возможных ресурсов: карамель или другие добавки (золото текилы) или баррель старения (Репосадо и añejo текилы). В 2004 году, это закончилось тем, что было приемлемо для классификации ароматные текилы (например, корицы, цитрусовых, известь и т.д.) «текилы;» до этого они были «текила пункты.» Тем не менее, сто процентов агавы текилы не могут быть выдержаны.

Какой вкус у текилы?

Вкус текилы будет отличаться в зависимости от того, где агавы была расширена, а также сорта текилы. Blanco текила наиболее чистые предпочтение, с земляным, полу-сладким вкусом, который отчетливо агавы. Текила производится в болотах является фруктовым и earthier в то время как текила из высокогорья зеленее и ярче. С возрастом ствола, текила начинает принимать дубовые вкусы той или иной степени. Типы изображения Бланко Текила (типо 1): Бланко (или серебро, белый) текила ясный дух. Эти текилы не расслаблены, не больше, чем 60 дней в чанах из нержавеющей стали, если они созревают во всем. В целом, это высокое качество, экономически эффективный, универсальная текилу поддерживать на складе.

Joven Текила (Tipo 2): Joven (молодая) или оро (золото) текилы часто несостаренная текила. В отличие от других стилей, они, как правило, не сто процентов агавы, однако вместо этого Mixto. Эти текилы могут быть окрашены, а также с ароматом карамели, дуба сущности, глицерин, сироп, и другие добавки. Это был наиболее часто рассредоточены войти в объединенном государстве в конце 1900-х годов, а также была почти полностью изменена другими видами сегодня в результате различия в качестве.

Репосадо Текила (типо 3): Репосадо (покоилась) текилы выдерживаются в деревянных бочках в течение как минимум 2-х месяцев; много от 3 до 9 месяцев. Стволы гладкие ароматы в Бланко, а также пропуск на мягкий вкус дуба, давая текила светло-соломенный цвет. Многочисленные винокуренные зрелые их текилы в используемых бурбона баррелей, что добавляет еще одно измерение к законченной предпочтения. Репосады текилы являются счастливым средними из трех основных видов текилы сегодня.

Añejo Текила (типо 4): Añejo (старый) текила выдерживается, часто в белых французского дуба или б бурбон бочках, в течение как минимум одного года, чтобы произвести темный, очень надежный дух. Большинство añejos в возрасте от 18 месяцев до трех лет. Они имеют тенденцию быть очень гладкой с хорошим балансом агавы, а также дубовые ароматы подчеркнут ириски и карамели прикосновений.

Экстра-Añejo Текила (типо 5): Изменение в текилы рынке последние десятилетия привело к созданию пятого вида текилы в 2006 году, который идентифицируется экстра-añejo или MUY añejo (экстра-старый). Эти текилы инвестировать в течение трех лет в дубовых бочках, а также иметь профиль, который соответствует некоторым из самых ранних сортов виски можно найти.

Как пить текилу? 

Текила чрезвычайно гибка, и вы можете потреблять его в большом количестве средств. Это обычно насладившись как выстрел, либо прямо, с лимоном, а также соли или смесителями. Текила алкогольных напитки различаются, варьируя от колеблющегося мартини типа напитков на освежающую безалкогольный напиток или сок коктейли. Fruity маргарита (смешанная или взбитые) очень популярна и текила идеального матч для пряных смешанных напитков. Вы можете даже найти сладкие или вкусные рецепты текилы. Выдержанные текилы обычно потягивали непосредственно, независимо от того, что охлажденных или на скалах. Текила является отличным спариванием для мексиканца, а также Tex-Mex пищи, а также текила смешанных напитков делают хорошее усиление для барбекью и летних торжеств.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *